8 (495) 363-88-35 | мы на связи с 10.00 до 18.00 по будням | |
8 (961) 005-76-55 | ![]() |
Порядок работы --> Замер --> Смета --> Договор --> Выполнение работ --> Акт --> Гарантия
Фото дизайна ресторана, кафе, бара и столовой
Ремонт и отделка кафе |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ремонт и отделка ресторанов |
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ремонт и отделка баров |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ремонт и отделка столовых |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы можем выполнить частичный ремонт кафе, по отдельности: пол, потолок или стены.
Или полный ремонт кафе, ресторанов, баров и столовых, под ключ.
Виды ремонтно-отделочных работ кафе под ключ
Виды частичного ремонта ресторана, кафе, бара и столовой
Ремонт кафе, ресторана, столовой или бара в Люберцах стал ещё доступней!
Кафе (от фр. Café; буквально — «кофе») — заведение общественного питания и отдыха, похожее на небольшой ресторан, но с ограниченным по сравнению с рестораном ассортиментом продукции, также, возможно, — с самообслуживанием.
Введённый в России в 2007 году ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания» определяет отличие кафе от других предприятий общественного питания: ресторанов, баров, столовых, закусочных, предприятий быстрого обслуживания, буфетов, кафетериев, кофеен, магазинов кулинарии.
Разновидности кафе: По ассортименту реализуемой продукции подразделяются на: кофейня, кафе-пекарня (кондитерская), кафе-мороженое, кафе-гриль, кафе-бар, интернет-кафе;
По месторасположению: стационарное и уличное. Кафе могут располагаться в отдельных зданиях, но чаще, в отличие от большинства ресторанов, это помещения внутри здания (чаще на первых этажах) или же пристройки к ним. Другой вид кафе — придорожные. Чаще они располагаются в отдельных зданиях у дорог федерального или местного значения. Также распространены и сезонные кафе — у берега моря, реки в определённые месяцы, чаще тёплого периода (но, например, на горнолыжных курортах, наоборот, в зимний период). Часто около зданий кафе есть кафе на открытом воздухе с выносными столами и стульями. В странах с умеренным климатом они действуют в тёплый сезон.
По контингенту: молодёжное, детское, gay-friendly, арт-кафе (клуб) и другие.
- Кофейня — кафе, специализирующееся на продаже кофе и кофейных напитков.
- Чайная — кафе, специализирующееся на продаже чая.
- Кафешантан, где демонстрируется эстрадная программа развлекательного характера.
Ресторан (от лат. restauro, восстановить, крепить) — предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные.
Владелец ресторанного бизнеса называется ресторатором; оба слова произошли от французского глагола restaurer(восстанавливать, укреплять, кормить). Следует отметить, что restaurant в американском английском — любое предприятие общепита вообще, а не только ресторан в привычном смысле.
Зачастую более крупные предприятия (например, гостиницы) имеют свои рестораны, расположенные на их территории, где услуги питания предоставляются для удобства проживающих и для увеличения потенциального дохода гостиницы.
Столовая — разновидность предприятия общественного питания, «общедоступное или обслуживающее определённый контингент предприятие питания, производящее и реализующее кулинарную продукцию.», для получения полноценного питания (обеда) из 3-х блюд.
Бар (англ. bar) — питейное заведение, в котором продаются алкогольные напитки для их незамедлительного употребления; в некоторых барах с напитками подаётся еда. Посетителей бара обслуживает бармен, находящийся забарной стойкой. Бар может являться частью ресторана; «бары», являющиеся частью гостиницы, также известны под наименованиями «лонг барс» (англ. long bars) или «хотел лаунджес» (англ. hotel lounges).
Нет принципиальной разницы между такими питейными заведениями, как: бар, паб, кнайпе, кабак, таверна, кантина,пивная или рюмочная, потому что целью всех этих предприятий является извлечение коммерческой выгоды посредством продажи алкогольных напитков.
Термин «бар» произошёл от названия специализированной стойки, за которой наливают алкоголь; позади барной стойки, вне пределов досягаемости клиента, обычно находятся декоративные полочки (т. н. «задний бар»), заставленные бокалами и бутылками с алкоголем. Чаще всего, сидя прямо за барной стойкой, можно заказывать различные блюда из меню, даже если бар является частью ресторана и основной заказ делается в другой зоне заведения.